Conexão Sulserve traz tendências do segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria

Marcado para o dia 22 de setembro, projeto 100% digital busca aproximar expositores e visitantes

Em formato 100% digital e de forma gratuita, a plataforma Conexão Sulserve conectaráexpositores do mercado de Gastronomia, Padaria e Hotelaria com profissionais do setor, através de exposição virtual de produtos, palestras e novidades das áreas. O projeto acontecerá ao vivo no dia 22 de setembro, das 13 às 20 horas, e busca fomentar os setores através de tendências e conteúdo qualificado, além de proporcionar interação. “Nosso objetivo é auxiliar o mercado neste momento, por isso, queremos trazer soluções e oferecer um canal direto de contato e relacionamento entre empresas e profissionais das áreas”, destaca Camila Cruz, coordenadora do Conexão Sulserve.

Na programação de palestras da plataforma, estão atividades que buscam agregar conhecimento e novas experiências. “Todos os temas a serem abordados foram pensados para qualificar os profissionais das três áreas, buscando compreender as necessidades que surgiram neste novo cenário e que surgirão no pós-pandemia”, enfatiza Camila. Entre as palestras confirmadas, estão: “Negócios de alimentação – como passar segurança para o seu cliente após a pandemia”, com Latoya Brum e Katherine Manetti, ambas CEOs da Apis Food Solution; “Não entregue apenas comida! Armadilhas e oportunidades no delivery”, com Thais Kapp, relações públicas e entusiasta do setor de Turismo e Gastronomia; e “Cadê o cliente que estava aqui?”, com Ozeias Rangel, embaixador da Sulserve e CEO da GASTROTECH.

Além de palestrar, Ozeias Rangel também estará à frente da curadoria e apresentação do projeto online. Rangel atuou em companhias nacionais e internacionais, como Pepsi & Co, Nestlé, Sadia e Compass Group. Atualmente, dedica-se à mentoria de empresários e gestores de negócios gastronômicos e hoteleiros, além de ser fundador da GASTROTECH, empresa de suporte em gestão organizacional.

O Conexão Sulserve é destinado a profissionais do setor, com participação gratuita mediante credenciamento através do site: www.sulserve.com.br.

3ª edição da feira confirmada para 2021
A próxima edição presencial da Sulserve – Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria está confirmada para acontecer em 2021, na Fenac, em Novo Hamburgo/RS.

SERVIÇO

Evento: Conexão Sulserve – evento 100% digital para profissionais de Gastronomia, Padaria e Hotelaria
Data: 22 de setembro (terça-feira)
Horário: 13 às 20 horas
Credenciamento: feira destinada a profissionais do setor, com participação gratuita mediante credenciamento através do site www.sulserve.com.br.
Promoção: Fenac Experiências Conectam

Apoio: ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), FBHA (Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação), GASTROTECH, IFRS (Instituto Federal RS – Campus Porto Alegre), SEBRAE (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), SEGH (Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho), SindGastrhô (Sindicato de Gastronomia e Hotelaria), SINDHA (Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região), SINDIHOTEL RS (Sindicato Intermunicipal de Hotelaria do Rio Grande do Sul), SINDILAT RS (Sindicato da Indústria de Laticínios do Rio Grande do Sul) e SINDIPAN RS (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *